biomassa de banana

Biomassa de Banana Verde

biomassa de banana

A Banana Verde é rica em Amido Resistente, uma forma de carboidrato não digerível e não absorvível, possuindo uma ação semelhante à da fibra no intestino, atuando de forma benéfica na flora intestinal, aumentando a saciedade e ajudando no processo de emagrecimento.

INGREDIENTES

10 bananas bem verdes

Água

MODO DE PREPARO

Lave as bananas uma a uma.

Coloque-as com casca em uma panela de pressão contendo água já fervida (a água deve ser suficiente para cobrir todas as bananas).

Tampe a panela e, quando começar a pressão, deixe cozinhar por mais 10 min.

Desligue o fogo e deixe a pressão sair.

Abra a panela e descasque as bananas ainda quentes (cuidado para não queimar a mão).

Coloque todas no liquidificador e acrescente água filtrada.

A quantidade de água varia de acordo com a textura da massa desejada (pode ser mais espessa ou mais rala adicionando mais ou menos água).

 

COMO USAR

Congele em potinhos de vidro para ter sempre a mão.

Use em sopas, feijão, como massa de bolo, pão.

As possibilidades são infinitas. Inove nas receitas e desfrute dos benefícios!

Deixe uma resposta

Your email address will not be published. Required fields are marked *

×
Show